Xxxix Все что тебе нужно-это любовь!

Гульназ Сафиуллина
1.

Свобода нас не отпускает,
В любви нуждается душа.
Она то лучше всех нас знает,
Что без любви никак нельзя.

Припев:
Все что нам нужно- это любовь,
Все что тебе нужно- это любовь.
Встретились глаза молча без слов,
Просто все так просто — это любовь.

2.
Чувства нас переполняют,
Хоть между нами города.
Меня так жарко к тебе тянет,
Как ни к кому и никогда!
( май, 2017 г.)