Холодный дождь и ночи темень

Катюха Акимова
***
Холодный дождь и ночи темень,
Овал луны над крышей той,
Где жизнь проходит чередой,

И шум машин, и гам людской
Не проникают в тот покой,
Что в сердце, в глубине сознания
Ты создаешь себе самой.

Мечтаний сладость, тишина
Заменят жизнь, но пустота
Не заполняется сама.

И глубину свою познать
Имеет смысл лишь тогда,
Когда делиться ты готова.
Идти свой путь, но не одна.