О чем говорят стрелки

Игорь Оринов
(привычная «фигня»)
 
«На Три часа» застыли стрелки…
Путь «Неизвестный» был «На Икс!..»
А путь «Искомый» взят на «Игрек!..»
Две «Стрелки-Палочки» - как «Твикс!..»
 
«Большая – Слева!..» Путь далекий
«На Небеса!..» Душе сулит!..
И «Вертикальная Стоит!..»
А «Меньшая» - «Все Уменьшая!..»
«Короткая Направо!..» мне «Лежит!..»
 
В «Ка-Вы-Ч-Ка-Х Все!..»
Уж таковы «Привычки!..»
На ось кольцом насажены одну!..
И я боюсь, что в этой «С-Ты-Ч-к-Е!..»
Мой «Орган-Изм!.. Идет Ко Дну!..»
И я, по-своему, «Тон-У!..»
 
«Че-Тырю!..» я у время сроки!..
И к «Че-Лове-Ку!..» путь держу!..
Чтобы «Че-Той!..» на «Чет-Ном» вдохе
Шагнуть словами за «Че-Р-Ту!..»
 
23.03.2018г.