Рекурсия

Максим Прытков
Человек, который позиционирует
Себя, меня, тебя,
Каждый вечер трудного дня
Приходя домой, где он  чужой,
Ждёт и никуда больше не идёт,
Пьёт. Чтобы получить, наконец,
Законное право не ехать по-утру
В Хрустальный Дворец,
Где позиционирует до заката
Очередного трудного дня
Тебя, меня и себя.