Забери меня в тишину...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Забери меня в тишину...
Я хочу в ней побыть вдвоём...
Среди шума и суеты
Сложно мне в этом мире большом...

Поцелуем открой мне губы...
И в объятиях своих сожми...
Я тебя никогда не забуду-
Даже вместе не будем мы!

Помолчи... Ничего не надо...
Нам уже не нужны слова...
Просто чувствуй и знай,
Что с тобой я рядом...
И как плачет Душа моя...

Забери меня в тишину...
Я хочу в ней остаться вдвоём...
                23.03.2018г.