***

Ольга Новикова 17
Летают птицы низко над землей...
Печаль мою прохладный ливень смоет!
Мой милый, почему ты не со мной
И сердце без любви твоей так ноет?

И не знакомы мы с тобой еще,
Однако ходим по одним тропинкам.
И людям, кто не любит нас на зло,
Свое мы счастье строим по крупинкам.