Захмурели Коты

Михаил Рахманов 2
Вот и Месяц Кончается МАРТ
Зима в Пору Вошла и в Азарт
А Весна не мычит и не Телится
Захмурели Коты..Поприжали Хвосты
Даже Им полосатым..Не Верится
Толи Врёт Календарь..Толи  Это Январь
Ждут КогДа уж ВЕСНА ЗаАпрелится
И Собакам..Уж Как-то не Лается
Может к Маю Придёт Раскрасавица
Видно Зиму Мы Крепко Обидели..
Осерчала...Что Взяли И Слили..
И Не Просто Вот Так
под Гармошку С Блинами
А Ещё на Костёр и СПАЛИЛИ
Вот и Снег Каждый День
Ему Сыпать  не Лень
и Мороз Норовит..
Нос поставить на ВИД
Да И Ветер Творит БезПреДел
Ну и Птички пока Не У Дел
Где Весенние Птицы
Куда Делись Синицы
Где Грачи -Трепачи
Не Вьют Гнёзда Грачи
Где Весна...Ё-МОЁ
Лишь Одно Вороньё
Да Прогнозов Враньё
Снегом Стелется..
Мстит Зима За Своё Оскорбление
У Синоптиков
Точно Затмение
Им в Прогнозы Самим-то Не Верится
Зиму Крепко Однако Обидели
Заскочила ВЕСНА..
ВиДно..Спьяну...Со Сна
Задрала нам Подол...
ПринялА БисепТол..
Мы с Тех Пор...
Её...только и Видели
Захмурели Коты
Поприжали Хвосты..
Да и Кошки и Те Все Попрятались
Даже Те Экстремалы...Коты с Криминалом
Кто Экстерном Ещё в Конце Февраля
К Ним нахально и Нагло Посватались
Тишина не Орут..
Не по Мартовски...Ждут...
Перепутала Карты Метелица
Уже Боле Не Жгут...Серенад не поют
Змерзли...Ждут когда РазАпрелится