Спайс

Ольга Яковлева 87
В игры с разумом играя
  нам не страшно, а смешно.
    Курим курим и вдыхаем спайса едкое говно.
     Постепенно мы теряем к людям,к жизни интерес.
       Все сидим и залипаем очень скоро наш конец.
         Кто моложе кто слабее ласты склеит в первый раз.
            Очень быстро мы худеем, кожа дряблая у нас.
               Видим страшные картины глюк ли правда не понять.
                Можно ранить друга в спину, из окошка погулять.
                Думки думки снова думки......
                Мысли фразы и слова.
                Раньше разум был по струнке
                щас не варит голова.