конь вороной

Ацина Любовь
Конь вороной..меня увези..В даль лесов степей,  и полей .. А если споткнёмся с тобой на пути .. то бродячую жизнь проведём ..Там в дали : ветров и степей , горькую песнь с тобой запоем .. что бы услышали, крик той души , и напоили живою водой! Тогда воспорю , большим я орлом и спою вам о любви, песня живая бьется в груди .. у девчонки та что в дали ..