Елена Жорина

Геннадий Лепехин
Елена! Глядя на тебя издалека
И связь держа через компьютер,
Я вспомнил юности года.
Частичку, Лена и тебя.

С каждым годом мы взрослее,
У каждого из нас - свой путь.
С годами, Лена, мы мудрее
И ценим лучше Жизни суть.

Елена Жорина! Когда-то
И мне подставила плечо:
Она чертила.., в армию писала...-
Бесценна помощь от неё!

Мой верный товарищ! Добрая фея!
Моя благодарность не знает границ.
Сегодня - твой День Рождения!
Как же всё высказать? Сказать без границ.

Ты-Человек! И изнутри - полна ты Света!
Душою греешь! Светишь всем!
В день Счастья рождена!
Идёшь по Свету - всех Любя.

А мы, Елена, глядя на тебя,
Любуемся тобой! Добра желаем!
И Счастья! - Только для тебя
Не чуточку. Огромного! Полного желаем!

20.03.2017г.