Разложение Истины

Андрей Безликий
На февральском трамвае еду
А повсюду снуют узколобые критики
Проклинают  мою поэзию
Ну а я расскажу вам про Кировский

Не про мост не про рынок в святости
Это всё-таки очень серьёзно
Юн городок, металлург и пятнадцатый
Вряд ли  этим  поэма закончиться

Моё сердце в тебе затемнело
Я душою почувствовал  страх
Тяжело, я влюбиться в бездну
Как домой мне пройти по Карла Маркса

Я вижу снег на бледных лицах
Уборка улиц без души
Вот и взгляд вам. Промышленно - Кировский
На февральские виражи

Приволжскую смерть окутают плиты
Засыпет метелями шапито
Трагедию обсуждают на рынке
И газа хлопок расхуярит балкон

Эшелоны застынут, подавай только рельсы
И ***ня потечёт по снегу пешком
Я сочувствую всем, кто живёт на Ташкентской
Презирая всех тех, кто ехал домой..

А ведь в сраных пром. зонах  живут тоже люди
И восточный посёлок и землянский проезд
Средне волжская  электричка  им пухом
И  балконы такие, что лучше уж смерть

Завершить не могу по причине бездонной
Для нас это десятки лет
Но случится такое, что мы подохнем
И  вечность  окажется  пеплом….