XLVI Крик чаек..

Гульназ Сафиуллина
1.

Крик чаек кружит над водой,
Сохраняя покой моря.
Погода отличная, «волны»не тревожны,
Тишину не нарушит буря.
2.

Мосты большого города сияют,
Ночные огни «горят как глаза».
Улыбки, танцы, народ гуляет,
Веселье-приятная для души суета.
( сентябрь , 2017 г.)