Сердечко из бумаги

Лилия Шестакова
Сердечко из бумаги на ладони,
Его сжимала я в своей руке...
А душа стояла обнаженной
В многолюдной бешеной толпе.
Себя вдыхала в неживой листок,
Надеясь, что почувствуешь тепло...
Но от бумаги разве будет толк?
Души порывы снегом замело...
Разорвано сердечко из бумаги,
С тоской на клочья рванные смотрю.
Я от тебя была в одном лишь шаге...
А ты оставил там меня одну.