о как ты освежила осветила меня...

Максим Кейфман
о как ты освежила
осветила меня
я стал новым
я переродился
из зимы
вошел в весну
из пустоты
вошел в оазис
оазис красоты
красоты
красоты
мечты
надежды
красоты
красоты
о как ты освежила
осветила меня
я стал свободным
я стал новым
я стал лучше
я стал лучше
на мне появились
цветы
во мне появились
цветы
я вновь
запел
и песня
посвящается
тебе
мой самый ценный
от судьбы дар

16.02.18