Исповедь

Владислав Шабанов
Никогда - запомните, не будет...
Не будет так, что я могу сказать :
"Я рад за поэтизм серебряного века,
Я горд за них - что не сумели все молчать!"

Да лучше бы молчали, лучше былоб так -
Чем происходит то, к чему мы тут пришли...
Алкашей... Все школьники готовы изучать.
И даже ведь не думают, не говорят они.

И я такой-же, я не скрою это -
Готов в вине обиды заглушить...
Потом смотреть и любоваться небом,
С мышлением не справиться, мне без него не жить!

И научили говорить - умело, прямо!
Не скрывать эмоции свои -
Переучить меня старалась мама...
Но я же ведь поэт - и тут мои стихи!

И здесь не крик души, просто предположим,
А если это так - действительно бывает...
Кто душевно ранен - стихи писать он может, 
А тем - кто сможет наплевать, он не замечтает.