Прощай

Соллюд
Прощай...
Ничего не случилось,
И солнце светит,
Как прежде.
Прощай.
Ничего не случилось,
И губы
Теплы и нежны.
Прощай...
Ничего не случилось,
Гремит
За окном трамвай,
Увозит
Мою надежду...
Прости, любимый,
Прощай!