О любви

Владислав Шабанов
Кто читал романы и о чувствах?
О той безудержной любви...
И о цветах, красивых незабудках.
О тех порывах искренней души.

Когда прям опьяненье без вина,
Лицо красиво покрывал румянец.
Не знаешь ты о том, какие ждут дела -
И сон обычно заменяет глянец...

А звезды ночью становятся светлей,
И кофе наполняет гамму красок...
И сердцу вдруг становится теплей,
Улыбку ты не спрячешь , нету масок.

Покорно руку ждешь и как бы замирая
Хотелось бы тонуть в глазах её (его)
А вот разлука сердце разрывает ,
А так же хорошо когда уже вдвоём.

Романы, сильно питают наши души...
Читайте книги , для нас это полезно -
Воображенье на полную включите ,
Любите сильно, верно - только честно!

Поймите сразу, по любви не судят...
Чувства не верны? - лучше отпустить.
В глаза не врите, только хуже будет.
А если любишь, сможешь и простить.

Насильно не держите, это вам не надо.
Пусть будет плохо и больно от тоски.
Вы человек, не персонаж романа.
Найдётся автор для вашей-же души!