Напудствие

Владислав Шабанов
Искажая взгляд надменный, знаешь?
Не поменять приятель чувств своих,
Пусть будет так, но ты ведь понимаешь
Осознаешь, ты чувствуешь других...

Не бывать тому, что через годы все пройдет.
И не бывать тому что сам все поменяешь.
Не будет так что рад чему-то, но чему?
В реальной жизни... Мечты все прожигаешь.

И жить пытайся не только для себя -
И пусть война, бураны и метели...
Ты доброту дари, с отдачей как всегда.
И делай так чтоб в спину не смотрели.

А окружение твоё скажу - не первый сорт.
Не первый промах в людях ощущаешь.
Но ты не думай о плохом иди-ка в полный рост.
Иди и не сдавайся хотяб за то, о чем  мечтаешь.

Так вот и я бреду, как будто весь в тумане.
Не видно мне что будет впереди...
И вы простите люди, ведь вы такими были сами.
Ведь с лаской учите всех тех, кто были по зади.