Прости Творец

Александр Машковский 2
Погрязший в грехе'мир людской
Творца забыв-почувствовал себя богами
И в этой суете мирской
Понятия добро любовь и состраданья
Не нужное народу назидание

И истребив в себе все не земное
И выбрав предка шампанзе
Мы убиваем все живое
Бредя совсем не в той стизе

Где точка та отсчета?
С каких-то пор рабами стали?
Что зелень та что под пресами(речь о $)
Миру Божью повадырь...