Любовь моя не просто слово

Игорь Трушин
Любовь моя не просто слово,
В нем все, что есть в моей душе!
В нем сердца радостного соло,
Звучащее под ритм туше.

Любовь, что может быть звучнее!
Февральской трелью соловья
Пою тебе, нас нет роднее
На вечном шарике, Земля!

Взгляни, атласен снег под солнцем -
Хрусталь, слетевший с неба грез,
В алмазах выстланный суконцем:
Хранит узор седой мороз.

Я ночь не спал, собрав весь иней
И нить за нитью выплетал:
«Люблю вот это синий, синий
Очей пленительных кристалл!»

Любовь моя не просто слово,
А отраженье долгих дней,
Где каждый миг рождает снова
Мотив чарующих ночей!