Обними меня

Виктор Кручинный
Обними меня среди ночи,
Успокой мои сны тишиной,
Я боюсь за нас очень-очень,
Я боюсь за наш нежный покой.

Не расстаться бы, не разбиться,
Не остыть средь холодной зимы,
И в обЪятиях твоих раствориться,
И дождаться под пледом весны.

Обними меня среди ночи
И прижмись ко мне теплой щекой,
Я люблю тебя очень-очень,
И всем сердцем, и всей душой.

Не рассориться б и не злиться,
Не увидеть бы слез никогда,
Не растратиться б, не распылиться,
Сохранить бы тебя навсегда.

Прикоснись ко мне так, между прочим,
И согрей мою душу собой,
Обними меня этой ночью,
Притворившись моей судьбой.