Ты мой воздух

Гуля Золотова -Пагава
Мой оазис в пустыне,
Мой глоточек воды,
Лунный свет и до ныне,
Для меня только ты.

Ты мой воздух любимый,
И затмение ты,
Без тебя,как в пустыне,
Не растут там цветы.

Каждый вечер ты пишешь,
Жёнушка отдыхай,
Фея ты моя Гуля,
Мне поёшь баю бай.

О любви пишешь нежной,
Смотришь в глазки мои,
Я,была девой снежной,
Утопаю в любви.

Разве в жизни бывает,
Выше сказки любовь?
Я люблю тебя милыйййййййй!!!
И кричу вновь и вновь.

В сказку ты превращаешь,
Мои ночи и дни,
В глазки глянь голубые,
Как в озёрах тони.

Ну а карие очи,
Словно в море твой свет,
Светят искорки в нОчи,
Продвигая рассвет.

22\03\2018 год
01:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА