она надолго будет в твоей памяти

Нина Шакирова
Она надолго будет в твоей памяти,
И не исчезнет, как пропали многие,
И будешь вспоминать то время ты,
И сожалеть , что очень одиноко ей.
Улыбка будет от воспоминаний вновь,
Как только образ в мыслях вновь появится,
Тут вспомнишь, то какой была ее любовь,
И как смеялись и друг другу нравились.
И запах тех духов, как будто бы гипноз,
И разговоры просто бесконечные,
Но все кончается, и вот тебе вопрос,
Зачем ты предложил ту встречу ей.
Она летела словно яркий мотылёк,
И знала, ждёт какой потом ее финал,
Но верила, что этот день ещё далёк,
И ты глаза ей нежно долго закрывал.
Ее душа была хрупка, ты понял все,
Но не боясь «убить»,шёл далеко тогда,
Она любила и ждала, ну что ещё,
Давно обиды растворились сквозь года.
Ее сомнения увеличивали только интерес,
Наивность прибавляла новой остроты,
Она любила и ждала судьбы чудес,
И счастлива была, что просто рядом ты.
А где она теперь , и чем сейчас живет?
Все так же верит в бесконечную любовь!
Вопросы эти постоянно в голове,
Тебя волнует все о ней, нет слов...
Она надолго будет в твоей памяти,
Как вспышка чувств, как яркий огонёк,
И будешь вспоминать то время ты,
Когда был рядом твой любимый мотылёк.
Март 2018