Нет ничего.. ее нужней!..

Марина Коростылева
               Любовь, как полное лукошко..
               О, сколько в ней! Не передать..
               Почувствуй, приглядись немножко -
               Ей много есть, о чем сказать!..

               Вольна, красива.. Хоть тревожно? -
               Ведь уязвима, как цветок..
               Принять ее, совсем не сложно
               И.. испытать! Пусть риск высок..

               Очнись, откликнись и бесстрашно -
               На свет ее шагни смелей!
               Поймешь, любовь - ВСЕГДА прекрасна! -
               Нет ничего.. ее нужней!..