Песня злого механика

Валерий Ногтенко 2
Я сегодня не пойду
По городу гулять.
В Раде ляди лабуду
Чешут, твою мать!

Это не по нраву мне.
Стоило ли ждать
От дебилов по цене
В центик, твою мать!

Боже! Где же интеллект?!
-Скрылся... Не видать...-
Лепят законопроект.
Лепят, твою мать!

Хрен им в зубы навсегда!
Было бы хорошо.
Вот настала бы благодать!...


Ну, как Вам мой стишок?

Ноты выдам позже.