Подруге

Карина Юрасова
В моей подруге оптимистке
Завелся корень злобы мерзкой
Она могла бы стать артисткой
Свободной,редкой,шумной,дерзской.
Она плясала бы все сутки
И зря толдычут ,что мрут кони
Она могла б водить маршрутки
И мир имела б на ладони
Моя любимая подруга!
Давай сожжем плохое все до тла!
И чтобы снова ты сияла ,
И гордо по морю плыла!
Летала выше самолетов
И завлекала всех пилотов
Чтоб жизнь твоя желанною была
И оптимизм свой вновь ты обрела!