Други

Виктория Балановская
Иногда просто нужно плечо
Дружеское и без лишних вопросов
Чтобы слегка обняло
И приготовило уши
Иногда просто нужны звонки
Телефонные и совсем иногда в дверь
Чтобы слышать человеческую речь
И верить, что нужен ей
Иногда просто нужны друзья
Не воскресные, а настоящие
Чтобы были с тобой тогда
Когда действительно в них нуждаешься