мои размышления на последние события

Владимир Низов
Мои размышления

Бесит Европу, избрали Путина.
Бесит, боится мощи страны.
Кто на Земле сейчас кручи, мы,
И не боимся вашей войны.
Любой стране дадим фору,
Не нападем, но здачи дадим.
Дела у правительства двинулись  в гору.
Любую проблему без хрена съедим.
На  место поставим, и англо в, и панов.
Хорошо укрепляется военная мощь.
Лучше продавайте по больше тюльпанов,
И кушайте с салом Украинский борщ.
Будет война, Россия не сгинет,
Олигархи покинут, кормушки свои.
Предатели также Россию покинут,
В космосе много райской земли.
22-03-2018год.