66

Сергей Голубев 2
66.
Вот и ко мне пришёл тот срок,
что ты отец не пережил.
Видать, уже взведён курок,
и ветер листья закружил.

А солнце по утрам встаёт,
не  поменяв свои привычки.
Пурга ль метёт иль дождик льёт,
надежды заключив в кавычки.

Что будет дальше – Я не знаю.
Течёт бескрайних дней река.
Срок твоей жизни вспоминаю
и обгоняю, но пока.
22 марта 2018г.