А дни бегут

Людмила Славнова
    А дни бегут, и вновь пришла весна.
    Вновь возвращаются назад к нам журавли.
    Смотрю я в небо и встречаю их одна,
    И щемит душу их знакомое "Курлы".
    Как мы любили птиц встречать вдвоём
    И наслаждаться пробуждением весны!
    И не хотела думать я о том,
    Что чьи - то дни бывают сочтены.