Улетающим навсегда авиаторам

Андрей Бернулли
Зачем уходите так рано,
Взмывая в облака, друзья?
Несправедливо это, странно!
Так улетать от нас нельзя!

Как птицы в небесах парите,
Любуясь солнцем на заре,
Но я кричу – не уходите!
Без вас нам плохо на Земле!