Давай покинем бренный мир

Ярослав Ананченко
Давай покинем бренный мир,
Оденемся в одежды без изъяна
И улетим в волшебную страну
Под сказочным названием Нирвана…

Мы улетим забыв все без остатка,
Нарушив все запреты бытия
И только там, себе смогу признаться,
Что ты фантазия безумная моя.

Тебя я рисовала, как умела,
Придумывала милый образ твой
И глядя на твои черты, пьянела,
Мечтая быть всегда с тобой.

Но жизнь жестокая поставила препоны,
Не сможем мы с тобою быть...
Где те неписаны законы,
Способные нам дверь открыть,
В страну волшебную уюта и покоя,
Где будем счастливы с тобою...