Радуги огромной коромысло

Зайтуна Искандарова
Радуги огромной коромысло
Над Землей надеждою повисло,
Наделив прекрасным настроеньем
Дней весенних радостные звенья.
Следом сразу солнце засияло –
Мягкостью и нежностью  обдало…
Лучики помчались по Земле,
Растворяя царствие теней.
Яркое свечение потоков
Светом ликования, уроком
Души пробудило, наконец –
Славный был, молитвенный процесс!
Прилетела стайка голубей…
Вдруг проворковали – не робей!
И помчались, радостные, ввысь –
С радугой любви переплелись…