Где неразрывны вечность с красотой

Людмила Дубищева
Где неразрывны вечность с красотой,
Где жизнь не знает пустоты и фальши,
Где прикрывать себя ненужно мишурой,
Где слова звучат со смыслом, не напрасны.

Вот там и есть тот настоящий рай,
Вот там любовь даёт успокоение,
Вот там без страха сердце открывай,
Вот там не поселяется сомнения.