Незаменимый

Петр Межурицкий
Вот умер Ленин, а СССР остался.
Сталин умер, а СССР остался.
Хрущева от должности освободили, но СССР пережил и это.
В конце концов и гарант стабильности и полных холодильников Леонид Ильич Брежнев умер, но советские люди сумели обойтись и без него.
Андропов ушел в мир иной, однако СССР за ним не последовал.
А вот стоило умереть Константину Устиновичу Черненко, как СССР развалился.
Так кто же на самом деле величайший из советских вождей?
Кто оказался по факту незаменим?
Хотите верьте, хотите нет.