Мне так приятно твоё вниманье...

Иевская Ксения
Мне так приятно твоё вниманье,
Люблю твой нежный и теплый взгляд,
Все поцелуи, что на прощанье,
Все разговоры, что невпопад.

Я обожаю твои объятья,
Когда к себе прижимаешь ты.
Ты - моё счастье, моё проклятье;
Ты - моя боль и мои мечты.

Еще приятна твоя забота,
Приятно слышать мне голос твой,
И неизвестное чувство полёта
Душе известно стало с тобой.

И я безумно! безумно рада,
Что в моей жизни теперь есть ты!
И мне достаточно быть лишь рядом,
Чтобы светиться от чувств любви.

Моя душа теперь вместо сада,
В котором вечно лишь месяц май.
Среди земного кишащего ада
Ты сотворил настоящий рай!

P.S. Спасибо тебе.
P.S.S. Люблю.