Свет моей души..

Агниша
Свет моей души всегда с тобой.
Сколько строк избитых не пиши, орошает небо серебром, и опять в полуночной тиши распахнутся звёздные врата. Линии начертаны судьбой, и не в нашей власти поменять..
Свет моей души всегда с тобой.
Невесомы звёздные ветра, ничего не страшно потерять, если солнце бьётся, словно птица в сердце, научившимся летать.
Значит я смогу тебе приснится. Значит я смогу тебя обнять солнечным сияющим лучом! Если надо, стану я щитом, если надо, стану я мечом. Я наверно снова не о том.
Свет моей души всегда с тобой! Ничего плохого не случится...