Урожаи добротного риса

Петр Межурицкий
Урожаи добротного риса
неуклонно растут каждый год -
Путин нищ, как церковная крыса,
но зато богатеет народ.

И не где-то в далёкой Уганде,
а у нас - непосредственно тут -
люди путают Путина с Ганди
и другого от жизни не ждут.

Наши лидеры босы и голы,
нестяжанья познали азы -
трепещите, масоно-монголы,
и верните Аляску, козлы!