Сыну

Олег Коротков
Не ждем давно его прощенья,
И правды от него никто не ждет.
А отданная жизнь ему -мнгновение,
Которое он вообщем не берет в расчет.

Он не берет в расчет дыханье,
Родительских сердец тепло.
Когда укрыв от замерзанья,
Самих от холода трясло.

Он не берет в расчет болезни,
Печаль и боль бессонных глаз.
Я умереть готов был
если,
Что бы его мечта сбылась.

Он не берет в расчет победы,
Здоровье отнятое ими.
Молитвами и песнями воспеты,
Надеждами покрытые благими.

В расчет наверное не ставит веру,
Надежду что когда нибудь проснется.
Мужчина в мальчике и руку,
Протянет старикам и улыбнется.