не горит и не тонет

Алена Арбатова
А ей не подвластны ни ветер, ни море -
Её берегут в небе ангелы белые.
Она не боится ни грусти, ни горя,
но хрупкие крылья её не сломи.

Она -  словно птица в широком просторе -
На подвиги нас она двигает смелые.
Ее ждем , надеясь не знать бед и боли,
ее лишь так трепетно в сердце храним...

Она разжигает в душе нашей пламя,
Она в нас вселяет геройство и бунт,
Она, лишь она нам поможет воспрянуть
И полною грудью жизнь снова вдохнуть...