Двор

Вадим Хабанов
Вечер и качели
Пыльным детством отдают.
Птицы песню не отпели,
Птицы все еще поют.

В руке все та же сигарета
И кошки рыскают в углах.
Опять покорно-сумрачное лето
Зажигает огоньки в домах.

Пустынный двор.
И кирпичи,зарытые в песок.
Исписанный забор
И стук в висок.

Все это - наше время.
Это наши города.
Стучат, как капли в темя
Утекая как вода.