На сон грядущий

Моякоролева
"Пусть завтра вновь придет к тебе рассвет!
Пусть от него поблёкнут в небе звезды и луна!
Пусть солнца луч затмит былую тень в ответ!
Пусть силы восстановятся сполна!
Ну а сейчас поспи... Ты заслужила... "
Как заклинание,  шепча себе под нос,
Глаза уставшие на сон грядущий призакрыла
И уплыла в страну парящих грёз...