инстаграмму

Александр Топильский
Я уверен кое в чем свято
И не спорь со мной классовый неуч
Инсталляции в форме квадрата
К инстаграмму придумал Малевич

И я правила выучил эти
Со скамьи фотографии школьной
Должно фото делиться на трети
И должно быть прямоугольным