В Любимом Сердце...

Сергей Кравченко
В любимом сердце
Всегда найдется
Любовь и Гавань
А с ними Солнце

В глазах любимых
Вселенных сотни
Их звезды греют
И да же море

В устах любимых
Нам улыбалось
Когда разлука
С судьбой игралась

Неповторима!
Душа родная
Она – вершина
Она из рая…