здесь

Иринджан
Прошлое уходит безвозвратно
И в него смотреть нельзя никак.
тянет вниз, взгляд брошенный обратно,
Ветер кармы - прошлого сквозняк!

Будь, что будет. Здесь, сейчас проходит
Цепь мгновений, что зовем мы жизнь.
И в ума божественной природе
осознать ее сакральный смысл.