Надежда моя

Светлана Леонова Лео
1куп
 
Дай мне руку надежда моя
Не оставь меня Господи Боже
Даже если ошиблась я все же
Ты отчаяться мне не давай
Даже если упала я вмиг
И колени разбила и руки
Даже если услышишь мой крик
А не пения сладкие звуки

припев
Господь мой Спаситель
Господь мой Хранитель
Господь мой Защитник
На всех путях моей Жизни
Господь мой Спаситель
Господь мой Хранитель
Господь мой Защитник мой!!!