Мы повстречались с тобой ранним утром

Анни Послан
мой мир сияет безустанно,
теряюсь я в его лучах.
мои мечтанья, состязанья -
все в твоих светлых солнечных руках!

ты так сияешь там, за горизонтом,
сияешь тысячью лучей,
мои слова и фразы сразу
все привлекают образы твои в моих мечтах.

мы повстречались с тобой ранним утром,
ты встретила меня в дождливый день,
загадочна была твоя туманная погода,
что незатейливо висела на твоей душе.

мы повстречались с тобой ранним утром,
туманны были все твои глаза,
но в них я разглядела чудо,
неосязаемой рукой
ты провела меня повсюду.

не видали мои очи такого нрава как у тебя
спокойного серьезного слегка.