Желание из мудрости

Лорд Като
Так хочется его, на робота похожего,
С улыбкой на лице, пусть даже чернокожего!
Чтоб баловал тебя и исполнял желания,
Чтоб замаскировать проблемы и страдания!

Впродоль лампы написано: "Потри и все получится!"
Не надо развиваться из кожи лесть и мучиться!
Ты думаешь с таким рабом ты больше чем богиня?!
По факту получается - обычная рабыня!!!

Так хочется всевластия: казнить и стразу миловать!
Приглаживать, припудривать и мозг мужской насиловать!
Вышкрябывать, выдалбливать в душе алмазной дырочки,
Вставлять туда иллюзии, на память вещать бирочки!

Разорванных и подранных полно здесь мужиков,
Напоминают к старости они ... поверженных богов!
Издерганных и немощных назад нам не вернуть,
В стае рабов у скверны один лишь только путь!

Причина - пустота - ужасна и опасна!
Для мерзости и гадости  - удачна и прекрасна!
Желания из мудрости должны лишь состоять,
Чтобы потом между Богов войну не разжигать!