Скорость

Кравчик Виталий
Внимание летело впереди,
У скорости отбросив тормоза.
Сегодня попытался я найти
Твои неосторожные глаза.

Срезая угол солнечных лучей,
Инерции ни капли не боюсь.
Любимая,
Целуй меня сильней!
Пусть я о твои губы,
Разобьюсь...