Белый снег

Александр Александрович Бутырин
Падает белый снег,
Укрывая старые раны.
И время залечит всё,
Все потери и все обманы.

Засохшая кровь на земле
Белым покроится одеялом.
Старые швы на душе,
Затянутые как попало.

С полки возьму листок,
Напишу себе жизнь другую.
Как белый ложиться снег,
Предвещая судьбу иную.